Combate à Incêndios em cozinhas industriais


Incêndios em cozinhas comerciais, industriais e hospitalares são muito comuns e podem se espalhar, causando inúmeros danos e prejuízos aos estabelecimentos que não possuem um sistema de combate à incêndio eficaz para estes casos.


SISTEMA DE PROTEÇÃO CONTRA INCÊNDIO


O sistema de proteção contra incêndio em cozinhas correto utiliza agente saponificante e permite uma proteção ampla, pois é totalmente automático, assegurando proteção constante da área a ser protegida. Sua instalação é feita de maneira rápida e simples.

O sistema permite a proteção, desde uma simples grelha, até uma cozinha inteira e, além disso, seu acionamento pode ser automático ou manual.


ATUAÇÃO


Sua atuação impede o alastramento do fogo nos primeiros segundos do incêndio. Somente a área dos equipamentos protegidos é atingida pela descarga de agente extintor saponificante, impedindo a contaminação das áreas adjacentes.


CONSTITUIÇÃO


O sistema básico é constituído por:

  • Cilindro de agente extintor saponificante pressurizado;

  • Válvula de ação rápida;

  • Bicos nebulizadores;Sensores térmicos.


ACESSÓRIOS OPCIONAIS


  • Comutador elétrico para o desligamento de acessórios, como ventiladores, exaustores etc;

  • Válvula para gás – quando o sistema é acionamento, ela desliga o fornecimento de gás.



0 visualização0 comentário